logot (logot) wrote,
logot
logot

УАЗ Hunter уйдёт победно

Оригинал взят у novser в УАЗ Hunter уйдёт победно
Ульяновский Автозавод снимет с производства в конце 2015 года UAZ Hunter, в основе которого лежит УАЗ-469. Попрощаются с легендой выпуском особой «Победной серии». Создатели прощального «козлика» приурочили спецверсию к 70-летию победы советского народа в Великой Отечественной Войне.

01

Вдохновение заводчане черпали в великолепном фильме Леонида Быкова «В бой идут одни старики», посвящённом будням военных лётчиков. На боковинах Hunter нанесён нотный стан по аналогии с истребителем командира дивизии по прозвищу «Маэстро».

02

Машины «Победной серии» оснащены стальными дисками чёрного цвета, шинами Contyre Expedition, а также дополнительной защитой рулевых тяг. Снаружи прощальный Hunter проще всего опознать по защитному цвету зелёный неметаллик и хромированным шильдикам «Победная серия» на задней двери и панели приборов. Каждый покупатель особого Hunter получит набор незаменимых в военном походе вещей: армейскую плащ-палатка, вещмешок с нашивками, солдатский котелок и шанцевый инструмент. Цена машины составляет 549 990 руб. Внедорожник доступен для заказа уже сейчас, но поставки клиентам начнутся лишь в мае.


Tags: авто
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments