?

Log in

No account? Create an account

logot


Страна большая, да мир тесен (с)


Previous Entry Share Next Entry
Вот что интересно
logot
стало:
В электрическом чайнике суп сварить реально или нет?

Мне, как заядлому командировочному, предложили ужин в чайнике, что в номере, готовить. Кашу сварить не выйдет, она прилипнет к ТЭНу и подгорит, а вот с супом..

Recent Posts from This Journal

  • Киношное

    Может, знает кто. У "Мосфильма" случайно нет своего кинотеатра, где б показывали их фильмы? Если нет, то идею дарю )

  • Немного о командировках

    Командировки.... очень непростая часть жизни. Особенно, если они частые... Самое противное в этих поездках - это то, что всё происходит в течении…

  • Домашнее вино

    Интересно, чем руководствуются рестораны, включая в винную карту домашнее вино? Вино в бутылках имеет главное отличие от домашнего - оно…


promo logot april 20, 07:44 4
Buy for 20 tokens
"Видишь, не только подвигу есть место в жизни, но лени и пофигизму" (С)

Ну а почему нет?) только отмывать его потом


Ой я думала разогреть)))

Прям варить, бульон ? Там же нельзя долго тихонько варить чтоб не выключался )


Пельмени - можно легко. Суп - не получится. Разве что из пакетика.

Пакетики да, вариант. Можно еще типа дошика

В электрическом чайнике сосиски варил.
Пельмени варил в банке с кипятильником.

Тут же главное, чтоб к тэну ничего не прилипло. Не прилипнет - сварить всё можно

С дисковым нагревателем - можно, а вот со спиральным ТЭНом - потом отмывать устанешь.
Проще кипятильник и банку использовать.

Проще, да.
В забегаловку суп поесть заглянуть еще проще ))

Куриный бульон отлично варится и наливать удобно )

Курочка успевает свариться до того, как вода выкипет?

в советском чайнике варили картошку и макароны. макароны потом гемморойно отмывать было, а картошка отлично варится!

В советском электрическом? Эт такой стальной и блестящий?

Мы, помнится, варили кипятильником в раковине...в чайнике не пробовала, но он супом пропахнет, мороки потоом(((

В раковине?? Как ж до этого докатились?????

А зачем?))) Сейчас есть куча удобной техники, например мультиварка, по размерам не больше чайника электрического. Но если за этим делом работники гостиницы застанут, то будет скандал, штраф, вплоть до выселения. Может проще нагуглить недорогую столовую и не создавать себе проблем))

Так и делаю, ужин в кафешках )))
Эт мы с утра варианты ужинов рассматривали

Может, имеется в виду "суп" из пакетика? Который надо просто кипятком залить.

Такой вариант лучше, чем варить классический))

Зачем заморачиваться будьоном и курицей? Доширак, биг бон, магги - все уже придумали за нас

И еще кефир с бутербродом ))
И в магазинах куча на вынос приготовленных блюд имеется

Яйцо ещё сварить можно. Но суп! Не знаю

О! Отличный вариант! Мороки меньше ))

какой тэн? такие чайники ещё делают?

Хм.... точно. Вот что значит не пользоваться в быту электрическими чайниками: их лет десять не открывал

Не, не получится))

Как эксперт говоришь?

Теоретически можно всё что хочешь сварить.
Электроконфорка так и работает: греет силой 2 кВт несколько минут, пока термодатчик не отключит её при достижении определённой температуры.
Поэтому, хотите сварить что-либо на малом огне — просто включите чайник на несколько минут и выключите, потом снова... Конечно это геморойно, но возможно.

!!!
А запас кипяченной воды позволит компенсировать потери

Ну так бродила же байка, как в каком-то приличном швейцарском отеле пожилая пара из России набрала по окрестным горам кучу грибов и засолила из в ванне в номере. Пока отельная обслуга охуевала от неожиданности, туристы заявили, что им тут все понравилось и на будущий год они обязательно приедут снова.

А как этот запас вывозть?