logot (logot) wrote,
logot
logot

Category:

Домашнее вино

Интересно, чем руководствуются рестораны, включая в винную карту домашнее вино?


Вино в бутылках имеет главное отличие от домашнего - оно стабильное, то есть каждый раз беря вино определённой марки ты знаешь, что оно будет именно таким, на что ты рассчитываешь. И поэтому оно стоит то, сколько оно стоит.

А вот с домашним такой номер не катит. Оно всегда-всегда разное, и зависит от стольких факторов, что просто нельзя знать его вкус, пока не попробуешь.

И его, по-моему мнению, нельзя включать в карты.
И стоить оно не может столько же, как и бутылочное. Даже в ресторане. Только строго ниже. Ибо лоторея.
Tags: бизнес, век живи век учись, житие мое, журнал на паузе, истина где-то рядом, мысли вслух, не все поймут, риторический вопрос
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Линейка

    Про эту линейку кратко и хорошо здесь это я к тому, что сегодня обжился логарифмической линейкой Зачем она мне - чесслово не знаю. Но она…

  • Урожай-2020

  • (no subject)

promo logot april 20, 2018 07:44 4
Buy for 50 tokens
"Видишь, не только подвигу есть место в жизни, но лени и пофигизму" (С)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 80 comments