logot (logot) wrote,
logot
logot

Categories:

Игры-2014

Сегодня 5 лет как начались Игры Сочи-2014.


фото из Интернета


Для меня, как и для многих жителей Сочи, Олимпиада началась задолго до 2014го.

Стройки по всему городу - город буквально был перерыт! Одновременно строились десятки развязок, новые дороги, реконструировались старые, тянулись новые линии электропередач, связи, строилось-строилось-строилось... и это всё по живому, набитому транспортом и людьми городу, который пытался жить своей обычной курортной жизнью.
Что творилось в Адлере и на Красной Поляне... словами не передать... масштабы - ошоломительные. Приезжайте, и сами посмотрите, что понастроили.Только заранее приготовьтесь, изучив подробно тему Олимпийского наследия.

А потом, за несколько месяцев до февраля, "внезапно" и "вдруг" стало всё хорошо: одна за другой открылись развязки, запустились новые дороги - один дублёр Курортного проспекта чего стоит! Ушел сторонний транспорт... и город задышал и стал жить.

В Сочи постепенно, мягко и плавно, пришла атмосфера предстоящего праздника. Город вычистился, нарядился и замер.

Олимпийский факел, начало, игры, люди, люди, люди... это был реальный праздник!

фото из Интернета


Нам повезло. Еще в 2012м, нас, группу сотрудников нашей организации направили на тему, косвенно связанной с Играми-2014. Работая на проекте, мы внесли свой маленький вклад в это большое дело.
Накануне и в сами Игры мы очень и очень много были на олимпийских обьектах, успели и поработать, и отдохнуть, и посетить массу мероприятий, и полностью погрузиться в бесподобную атмосферу этого праздника.
Эмоций было столько!.. Это был сплошной, как принято говорить, позитив в течении почти двух недель. Не помню, как они прошли, как ели, когда спали... мы носились везде всегда и всюду, и кайфовали...

Будучи в теме, увидел и прочувствовал это всё не только как гость. Организаторы и все сопричастные! Ребята, вы реально круты! Общаясь с вами как никогда было понятно, что невозможное возможно. Так и такое сотворить....

С небольшой грустью и мечтательной улыбкой еще много лет буду вспоминать дни, когда мне посчастливилось побывать на Олимпиаде Сочи-2014...

(без названия)
фото моё )
Tags: Сочи-2014
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Линейка

    Про эту линейку кратко и хорошо здесь это я к тому, что сегодня обжился логарифмической линейкой Зачем она мне - чесслово не знаю. Но она…

  • Урожай-2020

  • (no subject)

promo logot april 20, 2018 07:44 4
Buy for 50 tokens
"Видишь, не только подвигу есть место в жизни, но лени и пофигизму" (С)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments