logot (logot) wrote,
logot
logot

Categories:

Fast track priority

или "Не всё коту масленица"

Являясь обладателем серебрянной карты S7, как правило, пользую все льготы этого уровня.
Но не сегодня!!!




Первая льгота: регистрация на стойках бизнес-класса. Обычно там никого, подошел и без очереди зарегился. Сегодня стоял минут 10.

Вторая льгота - паспортный контроль и досмотр в зоне бизнеса, в dme слева. Сегодня - и там толпа, не быстрее, чем обычно в общем входе. И на досмотре соответственно. Пошел туда, где обычно))

Третья льгота - приорететная посадка. Ага. Ща! Когда через рукав - это класс, без всякой очереди. А на автобус-то не очень хотелось заходить самым первым.
А как вишенька на тортик: из из автобуса вышел один из последних и, соответственно, последним заходил в самолёт. А на перроне - ветрищще и метёт,аж уши в трубочку заворачивает.
Захожу, показываю бортпроводникам посадочный. Хором прикалываемся, глядя на замороженного: "вот она какая бывает, посадка приоритетная))".

А в завершение добивает моё место посредине хоть и ExtraSpace, типа просторные для ног места, тоже льгота Silvera: соседями оказались бравые мощные в плечах парни...

В общем, сегодня не мой день по использованию всего кайфа от fast priority ))))
Tags: dme, s7, Москва, аэропорт, бывает и такое, личный опыт, мысли вслух, стёб, улыбка, юмор
Subscribe

  • Околодорожное

    В прошлый раз уезжал 6-го июля, сейчас приехал, а они тут напоменяли: -Аэроэкспресс в Домодедово наконец-то запустили через вход сразу в терминал -на…

  • Ужас электрика

    Вот такую картину узрил в одном из жилых домов города. Это общага-малосемейка4 этажа, под сотню комнат. Пороховая бочка.

  • (no subject)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments